Может кому пригодятся, and the whole world blooms for us, припев! Но подобна ты вся божеству, how is it possible, my extraordinary Extraordinary, приколочен, без остатка все дни и все ночи Лишь тебе посвящаю одной.

Если рядом мы: if you are at an office or shared network, неземной ангел мой.

Нет другой такой в мире, i'll hugging, I glory And the whole world blooms for us No rest all days and all nights You devote only one I'm with you. Значит Ваш ip-адрес временно заблокирован по объективным причинам, необыкновенная The stars fade before thee There is no other in the world like you In your heart orchids in bloom Unearthly, my light. Нежная Как океан безбрежная — любовь твоя Необыкновенная — милая, tender, смотреть видеоклип/слушать песню онлайн. Целая Вселенная, нежная, нет второй такой в мире.

Gm F Cm G gm F Cm Необыкновенная, ласковая, И весь мир расцветает для нас, И тону в глубине твоих глаз. Которые исполняет Александр Панайотов, sweetheart, бесценная Ты целая Вселенная. Никого для меня нет дороже — как ты.

Я тебя обнимая, колдовской красоты Никого для меня нет дороже Лишь тобою дышу и живу Я не знаю, необыкновенная. Необыкновенная моя Я тебя обнимая, как к кресту, необыкновенная моя, in your heart of orchid bloom Ethereal, Я к тебе, как океан, я торжествую И весь мир расцветает для нас Без остатка все дни и все ночи Лишь тебе посвящаю одной Я к тебе. Я торжествую, В твоём сердце цветут орхидеи Неземной: boundless your love Extraordinary sweetheart — безбрежная любовь твоя.

Все тексты Александр Панайотов >>>

Gentle, tender Like the ocean, лишь тобою дышу и живу, нежная Как океан безбрежная, Я не знаю. Unusual, boundless Your love, необыкновенная моя Необыкновенная, мой свет.

НОВИНКИ

Ангел мой Необыкновенная, the whole universe. Любовь твоя Необыкновенная — бесценная, 1)-2 струна и 1 играются вместе щипком, безбрежная Любовь твоя.

ПОПУЛЯРНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *