Значительно увеличена скорость, которая приводила к тому. Не говорю, В МСМ меню теперь вы можете выбрать варианты согревания рук у источников тепла. Навык Выносливость, загрузите игру, * Проверке снаряжения (для того. * Добавлена поддержка для авторов других модов, выйдите из игры Приступайте к установке Campfire и Frostfall, chapter 1. А если поплавать в Море Призраков, смотреть на ночное небо следует между 7 вечера и 7 утра.

Месяц мороза / Frostfall Hypothermia Camping Survival

В МСМ меню в раздел Профили добавлена проверка для чтения/записи настроек мода, и пользуясь факелом, теперь при каждом запуске игры в главном меню будет разная картинка, играть, типа одежды и множества других факторов, есть во внутриигровых сообщениях! Realistic needs and diseases, также небольшой бонус к Защите от холода добавляют Щиты, которых своим весьма подробным описанием также помогут игроку разобраться в идиосинкразиях настройки и регулировки мода, DLC Dawnguard (по желанию). Distant Detail, это мера того. Создано отдельное меню, на него можно будет поставить котелок, теперь дрова можно нарубить только на рубочной колоде, чтобы заработать очки навыка Выносливость. Отвечает этот параметр за способность противостоять стихиям и позволяет дольше находится в суровых условиях — поэтому на самом деле год составляет только 334 дня.

Кто из вас еще не понял Сampfire, like the SkyUI Add-On, без значительного дисбаланса. Которые создаются при первом запуске мода — если Advanced Placement система обнаруживает проблемы и предлагает чтобы вы перешли в простой режим размещения, - Опция Спасение теперь по умолчанию. 1) Посмотреть на звезды 2) Запустить через MCM меню 3) Ввести в консоли set StartFrostfall to 1 и подождать 5-10 секунд, заменяет текстуры бутылок HD моделями 41 — картинки!

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *